Aktuelles aus dem Vereinsleben

Kirchenkonzert 2018

Liebe Musikfreunde,

unser diesjähriges Kirchenkonzert, das am Sonntag, dem 2. Dezember, um 17 Uhr in der Pfarrkirche St. Gordian und Epimach stattfindet, befasst sich mit dem Thema „Mensch“.

Seine Gedanken – Beziehungen – Freundschaften – Träume, verbunden mit den unterschiedlichsten Gefühlen und Emotionen wurden von internationalen, zeitgenössischen Komponisten in Musik transferiert.
Auf ganz unterschiedliche Art und Weise kommt es zu verschiedenen Klangbildern und führt zu wohlklingenden Blasorchesterklängen.

Zwei der Werke, die von den Komponisten für deren Freund oder Kind komponiert worden sind, weisen direkte Parallelen zu unserem Blasorchester auf.
Dem alljährlich im Dezember stattfindenden jüdischen Lichterfest „Chanukkah“ wollen wir mit einem andächtigen Gebet und lebhaftem Tanz gedenken.

Auch diesmal bekommt das Kirchenkonzert durch den Gesang von Armin Bühler und Verena Wagner im Duett, wieder einen abwechslungsreichen Farbtupfer.

Freuen Sie sich auf ein wohlklingendes Kirchenkonzert, von dem wir Sie mit einem augenzwinkernden Lächeln verabschieden wollen.

Ihr Musikverein 1860 Rickenbach
Stefan Wagner, Dirigent

Neue Bilder

Aktuell Bläserjugend