Aktuelles aus dem Vereinsleben

Hördöpfelfäscht 2018

Am Freitag, den 7. September ab 16:00 Uhr

In der Rickenbacher Kirchstraße können am längsten Tisch im Hotzenwald alle erdenklichen kulinarischen Variationen der tollen Knolle genossen werden.

Für Unterhaltung sorgen die zünftige Blaskapelle „Die Blechmeisen" und „DJ Love“ (Martin Schäuble). Das Jugend-DRK wird wieder Kinderschminken anbieten.

Sonntag als Ausweichtermin!

Sollte schlechtes Wetter sein, wird das Hördöpfelfäscht auf Sonntag, den 9.9.2018, ab 11,3o Uhr verschoben. Nähere Infos sind auf der Homepage www.mv-rickenbach.de zu finden.

Bitte beachten Sie, dass die Kirchstraße ab 13.00 Uhr am Freitag (bzw. ab 9,oo Uhr am Sonntag) für den Durchgangsverkehr gesperrt ist. An dieser Stelle schon mal ein recht herzliches Dankeschön an die Anwohner und Geschäfte für das Verständnis.
Auf Ihr Kommen freuen sich der MV 1860 Rickenbach mit den teilnehmenden Bewirtern Gasthaus Adler, Schuhe Matt, Trachtenvereinigung Alt-Hotzenwald , Musikverein „Heimatklang“ Hütten.

P.S. Sollten Sie Lust haben, ebenfalls ein Kartoffelgericht am Fest anzubieten, dann setzen Sie sich mit dem Vorsitzenden des MVR, Christian Kaeser, unter der Nummer 0171 – 36 140 83 in Verbindung. Wir freuen uns auf jede kulinarische Bereicherung.

Neue Bilder

Aktuell Bläserjugend

Aktuell Blasmusik am Hochrhein

^ Seitenanfang